Avaliação da qualidade microbiológica de carcaças de frango comercia lizadas em estabelecimentos no município de Feira de Santana -BA - Ribeiro, João Guilherme Nobre; Caselli, Jaqueline Batista; Barros, Ludmilla Santana Soares e (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
A carne de frango vem aumentando sua presença na mesa dos consumidores no Brasil e no mundo. Diante desse crescimento, a qualidade microbiológica da carne de frango, gera uma constante preocupação à saúde pública, uma vez que, os microrganismos pesquisados podem ser potencialmente patogênicos e capazes de causar doenças de transmissão alimentar.