Aspectos higiênicos-sanitários de estabelecimentos que comercializam carnes in natura localizados no município de Bom Jesus - PI - Pereira, Jhonny Henrique Silva; Araújo, Morgana Santos; Marafon, Apoxena Reis Soares; Paula, Ney Rômulo de Oliveira; Silva Filho, Manoel Lopes da; Cardoso, Janaína de Fátima Saraiva (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
O presente trabalho efetuou um levantamento das condições higiênicosanitárias dos açougues que comercializam carne in natura no município de Bom Jesus-Piauí. Foram avaliados dezessete açougues do município. A avaliação foi realizada por meio de inspeção visual do local, realizadas em horário comercial, em que, era realizada a venda da carne.