Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-200 efeito de família e do peso da mãe sobre as características de crescimento a desmana e aos 240 dias de idade em ovinos santa inês - Pinheiro, Priscila Maia; Jucá, Adriana de Farias; Faveri, Juliana Cantos; Melo Filho, Geraldo Magalhães; Azevedo, Hymerson Costa; Pinto, Luís Fernando Batista (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foram avaliados os efeitos de família e do peso da mãe sobre os índices corporais a desmama e aos 240 dias de idade em ovinos Santa Inês. Foram utilizados 484 cordeiros Santa Inês do Campo Experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros/SE, criados a pasto durante o dia e confinados a noite.