(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
As enfermidades pertencentes ao Complexo Hiperplasia Endometrial Cística (HEC)-Piometra representam as afecções reprodutivas mais frequentes em cadelas, caracterizadas por diferentes alterações morfofuncionais do tecido uterino.