Estudo quantitativo da ocorrência de dermatopatias em cães e gatos atendidos no hospital veterinário – HVET/FIMCA - Porto Velho – RO - Lopes, T. V.; Govea, L. V.; Rodrigues, J. C.; Rodrigues, S. W. M.; Azevedo, B. E. T.; Canuto, N. D. B.; Guimarães, A. P.; Schons, S. V.; Marten, C. F.; Nobre, M. O. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
As afecções do sistema tegumentar apresentam grande importância dentro os atendimentos na clínica médica veterinária,. A maioria dos sinais são iguais e a etiologia do problema não pode ser definida apenas em exames clínicos, necessitando do auxilio laboratorial. O presente trabalho investigou a ocorrência de dermatopatias e de suas associações entre si e com outras enfermidades.