Morfodiferenciação do órgão de Gené, durante o processo reprodutivo do carrapato amblyomma sculptum (acari:ixodidae) - Santos, Marcelo Francisco dos; Soares, Magna Aparecida Maltauro; Lallo, Maria Anete; Barros-Battesti, Darci Moraes; Spadacci-Morena, Diva Denelle (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Carrapatos ixodídeos apresentam grande importância na transmissão de doenças infecciosas para o homem e para os demais animais, sendo considerado como o segundo vetor mais prevalente [1].