Projeto em andamento: neuroinvasividade e neurovirulência do vírus da raiva em amostras de sistema nervoso central de bovinos - Centoamore, Natalia Helena Frada; Maiorka, Paulo César; Asano, Karen Miyuki; Achkar, Samira Maria; Scheffer, Karin Corrêa; Fahl, Willian de Oliveira; Mori, Cláudia Madalena Cabrera; Mori, Enio (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A raiva está presente em todo o território brasileiro e possui importância na maioria dos estados, seja pelo seu caráter zoonótico (saúde pública), ou pelo seu caráter econômico, uma vez que é responsável por perdas a pecuária.