Castração química de galos adultos: modelo animal para controle populacional de aves sinantrópicas - Oliveira, Mirela Caroline Vilela; Kawaoku, Alisson Jun Taguchi; Frediani, Mayra Hespanhol; Fernandes, Cristiano Alves; Pereira, Ricardo José Garcia; Marques de Sá, Lilian Rose; Knobl, Terezinha (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Estudos sobre castração química no Brasil referem-se a espécie canina e apresentam resultados promissores, sendo considerada atualmente como uma nova alternativa para o controle populacional desta espécie.[1],[2]