Monitoramento de estirpes virulentas de Arcobacter spp. em jacarés (Caiman yacare) destinados ao abate e consumo - Oliveira, Maria Gabriela Xavier de; Pressinotti, Leandro Nogueira; Carvalho, Giovane Spínola de; Oliveira, Mirela Caroline Vilela; Moreno, Luisa Zanolli; Matajira, Carlos Emilio Cabrera; Bergamo, Alessandro Spínola; Aleixo, Victor Manuel; Veiga, Alexandre Caixeta; Corsino, Elvis de Souza; Moreno, Andrea Micke; Knobl, Terezinha (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A exploração comercial de jacarés no Brasil tem considerável potencial econômico, e nos últimos anos se destacou pela capacidade de produção de carne e couro.[1]