Caracterização e isolamento de células-tronco cancerosas a partir de cultivo in vitro de células de pulmão de camundongos - Rochetti, Arina Lázaro Xavier; Bressa, Pedro Luiz Porfirio; Heidge, Fabiana Fernandes Fukumasu (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Atualmente, o câncer é uma das doenças com maior índice de óbitos no mundo e acredita-se que uma pequena população de células conhecida como células tronco cancerosas (CTCs) possam ser responsáveis pela recorrência e recidiva tumoral. O presente trabalho caracterizou, identificou e separou células de pulmão de camundongo, das quais uma linhagem não tumoral E10 e uma tumoral E9