(untitled) (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A mielografia é uma técnica neurorradiográfica realizada pela injeção de contrastes radiopacos no espaço subaracnoide. As imagens possibilitam a detecção de compressões medulares responsáveis por alterações neurossistêmicas.