A Medicina Veterinária na saúde pública à luz da bioética - Santos, Cleber Vinicius Brito dos; Saraiva, Daniel Soares; Brandespim, Daniel Friguglietti (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2017)
O artigo reúne alguns marcos conceituais entre a saúde pública veterinária e a bioética e discute a importância e relação de tais aspectos na atualidade. Também é analisada a inserção do profissional médico-veterinário no âmbito bioético, evidenciando a inter-relação entre a atuação do médico-veterinário e sua participação no campo das duas ciências.