Errata - São Paulo, Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
No artigo “Perfil de suscetibilidades a antimicrobianos de bactérias isoladas da secreção uterina de cadelas com piometra atendidas em hospital veterinário localizado em São Paulo, SP, Brasil, no período de 2010 a 2015”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 36, onde se lê: Carla Alice Berl Célio Ramos Franco Fábio Navarro Baltazar Márcia Beserra Xavier Cortez Rafael Trevisan Tomie Cirillo Wilson Marques Júnior Leia-se: Fábio Navarro Baltazar Márcia Beserra Xavier Cortez Tomie Cirillo Rafael Trevizan Wilson Marques Júnior Célio Ramos Franco Carla Alice Berl No artigo “Surto de brucelose em canil comercial – relato de caso”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 44, onde se lê: David Attuy Vey da Silva Jaqueline Assumpção Diniz Kerstin Muner Lara Borges Keid Maria Cryskely Agra Batinga Rodrigo Martins Soares Leia-se: Jaqueline Assumpção Diniz Maria Cryskely Agra Batinga Kerstin Muner Rodrigo Martins Soares David Attuy Vey da Silva Lara Borges Keid No artigo “Megaesôfago secundário à miastenia gravis – relato de caso em um cão”, publicado no Vol. 16, Nº 3, 2018, página 52, onde se lê: Maria Lúcia Marcucci Torres Mariely Thaís de Souza Maryna Lança Vilia Alberto Paulo Augusto Vilela Reis Pedro Henrique Molinari Leia-se: Mariely Thaís de Souza Paulo Augusto Vilela Reis Pedro Henrique Molinari Maryna Lança Vilia Alberto Maria Lúcia Marcucci Torres Lívia Maria de Souza Rocha No artigo “Penectomia parcial em equino com carcinoma espinocelular: relato de caso”, publicado na edição Vol. 16, Nº 3, 2018, página 60, onde se lê: Carolina Isabel Oporto Diego Iwao Yamada Guilherme Luiz Gomes da Silva Isabela Beatriz Manzan Letícia Nascimento Ramalho Luiz Roberto Pena de Andrade Junior Leia-se: Letícia Nascimento Ramalho Isabela Beatriz Manzan Guilherme Luiz Gomes da Silva Carolina Isabel Soriano Oporto Diego Iwao Yamada Luiz Roberto Pena de Andrade Junior Na edição de Vol. 16, Nº 3, 2018, onde se lê: VIII Simpósio de Pós-Graduação em Ciência Animal, XVI Semana de Divulgação Científica da Faculdade de Medicina Veterinária, I Encontro de Saúde Única em Parasitologia (capa, sumário e página 70) leia-se: I Encontro de Saúde Única em Parasitologia. No resumo “Saúde Única e multiprofissionalidade: desafios e oportunidades aos jovens médicos-veterinários”, página 83, onde se lê: Gonçalvez, leia-se: Gonçalves; no e-mail em que se lê: dreyf.dy@gmail.com, leia-se: dreyf.di@gmail.com; na instituição que se lê: (Unesp), leia-se: (Unip).