Avaliação de métodos diagnósticos de infecção por Leptospira spp. em suínos abatidos para consumo - Gonçalves, L. M. F.; Machado, F. C. F; Mineiro, A. L. B. B.; Campos, A. P.; Silva, E. R. D. F. S; Costa, F. A. L. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2019)
Introdução: As leptospiroses são zoonoses de importância global, causadas por leptospiras patogênicas que acometem os animais domésticos, silvestres e o homem. Objetivo: Avaliar três técnicas para diagnóstico de Leptospira spp. em suínos abatidos para consumo.