Congresso Brasileiro de Dermatologia Veterinária da Sociedade Brasileira de Dermatologia Veterinária - Sociedade Brasileira de Dermatologia Veterinária (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2020)
Congresso Brasileiro de Dermatologia Veterinária da Sociedade Brasileira de Dermatologia Veterinária