Propaganda e marketing profissional: o que estamos fazendo errado? - Rodrigues, Isabella Junqueira; Marmol, Amanda; Favero, Maria Luiza; Campioni, Carolina Samogin; Rosolem, Amanda Maira; Vasconcelos, Rosemeri de Oliveira (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2022)
A propaganda e o marketing profissionais vêm sendo cada vez mais utilizados pelos médicos-veterinários que buscam ser conhecidos marcando a sua presença nas redes sociais. No entanto, alguns recursos vêm sendo utilizados de forma errada. Este trabalho mostra o panorama do marketing profissional na Medicina Veterinária, bem como as leis que devem ser observadas.