ERRATA - Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de SP, CRMV-SP (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2023)
Esta errata corrige o documento:10.36440/recmvz.v21.38394.“Desvio angular tibial varo bilateral em dachshund: relato de caso”.A revista foi informada sobre erros de posicionamentos de setas inseridas nas seguintesfiguras:Figura 3 - Exame radiográfico de cão da raça dachshund, aos seis meses de idade,apresentando desvio angular na tíbia distalFigura 4- Exame radiográfico de cão da raça dachshund, com um ano de idade, apresentandodesvio angular varos nas tíbias distaisFigura 5 - Tomografia computadorizada das tíbias de cão da raça dachshund com um ano deidadeFigura 6 - Tíbias em impressão 3D sem placa de cão da raça dachshund de 1 ano de idadeFigura 10 - Resultado pós-operatório imediato de osteotomia angular corretiva, apresentandosupinação de ambas as tíbiasFigura 11 - Exame radiográfico de 30 dias pós-cirurgia (médio-lateral) com placa e desvio angularcorrigido da região distal de ambas as tíbias de cão da raça dachshund de 1 ano de idadeFigura 12 - Exame radiográfico de 30 dias pós-cirurgia (craniocaudal) e mensuração do CORAe eixo mecânico corrigidos pela placa de tíbia de cão da raça dachshund de 1 ano de idadeFigura 13 - Exame radiográfico de 60 dias pós cirurgia (médio-lateral)Figura 14 - Exame radiográfico de 60 dias pós-cirurgia (cranio-caudal)Figura 15 - Resultado pós-operatório 60 diasOs problemas identificados dificultavam o entendimento do artigo. As imagens supracitadasforam substituídas de forma que as sinalizações estivessem corretamente inseridas.