Enzimologia Clínica Veterinária. Parte I: fatores que interferem na interpretação dos resultados - de Campos, Karla Conceição Higino; Kohayagawa, Aguemi; de Alencar, Nayro Xavier; Almosny, Nádia Regina Pereira (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2002)
A enzimologia clínica veterinária tem assumido um importante papel nos tempos atuais, principalmente no que se refere ao auxílio diagnóstico de diversas enfermidades. Este trabalho teve por objetivo apresentar uma revisão sobre os principais fatores que interferem na determinação das enzimas no soro e no plasma e que podem acarretar uma interpretação inadequada dos resultados