Atualidades em tratamentos utilizados em dermatopatias de cães - revisão - Peixoto, Anaiara Silgueiro; Coelho, Maria Cristina de Oliveira Cardoso; Barbosa, Margarida Bernardes (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2002)
As alterações dermatológicas em cães necessitam, além de um diagnóstico correto, da utilização de drogas que possuam eficácia e tragam poucos efeitos colaterais. Portanto, nesta revisão, apresentaremos informações a respeito de drogas que vêm sendo utilizadas em dermatoses parasitárias, fúngicas e bacterianas mais comuns no dia-a-dia da clínica veterinária.