Exame neurológico em grandes animais. Parte I: Encéfalo - Borges, Alexandre Secorun; Mendes, Luiz Cláudio Nogueira; Kuchembuck, Márcio Rubens Graf (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 1999)
Neste primeiro artigo abordando o exame neurológico em grandes animais são apresentados dados referentes à neuroanatomia e à neurofisiologia, e o exame das funções encefálicas. No próximo artigo será abordado o exame da medula espinhal desses animais.