O tumor venéreo transmissível canino - Costa, Mirela Tinucci (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 1999)
O Tumor Venéreo Transmissível canino apresenta alta incidência entre a população canina do Brasil e esta revisão tem por finalidade comentar os principais aspectos relacionados, visando atualizar os conhecimentos dos Médicos Veterinários acerca deste intrigante tumor.