A importância do "Programa de Controle da Raiva" implantado no município de São Paulo, Brasil: aspectos econômicos e de saúde pública - Silva, Pedro Melguizo; Ramos, Pedro Silva (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 1999)
Após o controle da raiva no Município de São Paulo ocorreu uma drástica queda das indicações de tratamento preventivos para raiva em humanos, que a partir de 1986 apresentam a média de 10.5%. Este trabalho avalia a economia observada com esta redução de tratamentos.