Rabia: diagnostico y caracterizacion antigenica - Russo, S. E.; Novaro, L. P.; Burkhard, I. R.; Centurión, G.; Luque, A. A. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
Texto em espanhol