Avaliação da eficácia "in vivo" e "in vitro" do óleo ozonizado sobre o Microsporum canis - Daud, F. V.; Navarini, S. M.; Mimica, L. M.J. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Vários estudos têm sido realizados a respeito dos efeitos terapêuticos do óleo ozonizado para as infecções cutâneas. Este experimento objetivou avaliar a eficácia do óleo ozonizado sobre o M. canis in vitro e in vivo.