Glossário dos termos de fisiologia, patologia e desempenho da reprodução nos bovinos - Alvarez, Rafael Herrera; Niciura, Simone Meo; Santos, Ricarda Maria dos; Franceschini, Paulo Henrique (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O presente trabalho objetiva oferecer à comunidade veterinária (professores, estudantes e veterinários de campo) um glossário dos termos técnicos mais comumente utilizados na área de reprodução animal aplicada aos bovinos. Alguns dos termos são objeto de descrições mais completas, adicionadas de valores que podem ser considerados referenciais. Os autores esperam que este trabalho desperte o espírito crítico dos leitores, de forma que possa ser aperfeiçoado, num futuro próximo.