Caracterização de alterações radiográficas associadas à claudicação na articulação metacarpofalângica de cavalos de três tambores - Menarim, B. C.; Machado, V. M.V.; Cisberos, L. E.; Carneiro, R.; Vulcano, L. C. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
A região do boleto dos membros anteriores tem sido referida como a principal sede de alterações que produzem claudicação em cavalos de Três Tambores.