Digestibilidade total e parcial de forrageiras em equinos pelo método dos sacos móveis - Silva, V. P.; Rodrigues, L. M.; Almeida, F. Q.; Barreto, M. P.; Guimarães, A. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a digestibilidade de três diferentes forrageiras nos segmentos pré-cecal e total em equinos pelo método dos sacos móveis.