Frequência cardíaca de equinos de concurso completo de equitação submetidos a treinamento - Sirotsky, C. O.; Santiago, J. M.; Laranjeira, P. V.E.H.; Gonçalves, B. S.; Miranda, A. C.T.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O estudo teve como objetivo avaliar a frequência cardíaca (FC) de equinos de Concurso Completo de Equitação submetidos a treinamento, utilizando teste em esteira de alta velocidade.