Influência do treinamento na cinemática do salto de equinos novos da Escola de Equitação do Exército - Schlup, E.; Godoi, F. N.; Oliveira, R. B.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
O treinamento é um dos diversos fatores que podem definir o resultado de um conjunto (cavalo/cavaleiro) em uma prova de salto de obstáculos. O objetivo desse trabalho foi avaliar, de forma objetiva, o treinamento de equinos novos.