Uso de boleteiras de peso em equinos de salto - Burity, B.; Godoi, F. N.; Oliveira, R. B.; Schlup, E.; Andrade, A. M.; Bergmann, J. A.G.; Almeida, F. Q. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2011)
Este trabalho objetivou avaliar o uso das boleteiras de peso em equinos no salto de obstáculos.