Caracterização do ambiente de ordenha em assentamentos rurais produtores de leite caprino na cidade de Mossoró, Rio Grande do Norte (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2013)
O presente trabalho teve o intuito de detalhar a situação das condiçõeshigiênico-sanitárias e físico-estruturais de propriedades produtoras de leitecaprino, para estabelecer um diagnóstico sanitário do sistema de produção doleite comercializado no Município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Foraminseridos no estudo vinte e cinco assentamentos rurais, durante janeiro amarço de 2013.