Condições sanitárias de comercialização do leite bovino in natura na cidade de Bom Jesus - PI - Santos, Jamile Prado dos; Sá, Tailândia Pereira de; Oliveira, Amanda Henriques; Batista, Ianete Lima; Vieira, Osires Lustosa Elói (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foram verificadas as formas e as condições sanitárias de comercialização do leite bovino in natura no município de Bom Jesus. Foram visitados os locais de comercialização de leite bovino in natura da cidade de Bom Jesus para conhecer e descrever os pontos de venda e verificar como o leite é comercializado e acondicionado.