Caracterização do ambiente de ordenha em assentamentos rurais produtores de leite caprino na cidade de Mossoró, Rio Grande do Norte - Ribeiro, Thâmis Thiago; Freitas, Yannara Barbosa Nogueira; Amóra, Sthenia Santos Albano; Dias, Glenison Ferreira; Alves, Nilza Dutra; Feijó, Francisco Marlon Cameira (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
O presente trabalho teve o intuito de detalhar a situação das condiçõeshigiênico-sanitárias e físico-estruturais de propriedades produtoras de leitecaprino, para estabelecer um diagnóstico sanitário do sistema de produção doleite comercializado no Município de Mossoró, Rio Grande do Norte. Foraminseridos no estudo vinte e cinco assentamentos rurais, durante janeiro amarço de 2013.