Avaliação microbiológica de amostras beneficiadas do sururu (mytella charruana orbigny, 1942) (mollusca : bivalvia ) na cidade de Maceió, Alagoas - Porfírio, Zenaldo; Rocha, Luciana Porangaba da; Teles, José Andreey Almeida; Martins, Adriano Nemesio; Almeirda, Luis Diego Lopes; Malta, Carlos Rhuan da Rocha (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foi avaliado o nível de contaminação bacteriológica no sururu beneficiado proveniente de pontos comerciais da cidade de Maceió, tendo em vista que a cidade de Maceió é caracterizada pela grande diversidade de ecossistemas aquáticos, como as Lagoas Mundaú e Manguaba, onde o sururu é um dos recursos renováveis mais explorados, tanto na gastronomia quanto para a alimentação das populações mais carentes.