Eficácia anti-helmintica isolada do disofenol (rumivac 30®), de ivermectina (ivermectina Champion 1%®) e da aplicação simultânea em Bovinos - Grisi, Laerte; Santos, Alexsandro Luiz dos; Florencio, Cassio do Nascimento; Scott, Fábio Barbour (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foi avaliada a eficácia anti-helmíntica isolada do Rumivac 30, da Ivermectina Champion 1% e da aplicação simultânea dos dois produtos em bovinos. Trinta e dois bezerros mestiços, machos, oriundos de quatro criações distintas no município de Seropédica, RJ, foram adquiridos e transferidos para área de campo do Departamento de Parasitologia Animal, no campus da UFRRJ.