Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-204 efeitos do estresse calórico sobre ovinos (Ovis aries) da raça santa inês no município de Bom Jesus - Piauí - Melo, Mauro Tavares de; Matos, Paulo Tojal Dantas; Santos, Jamile Prado dos; Santos, Karina Rodrigues dos; Feitosa, Maria Julia Araújo; Luz, Carlos Syllas Monteiro (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foram avaliados os efeitos da temperatura ambiental sobre as funções fisiológicas de ovinos, criados no campus da Universidade Federal do Piauí, no município de Bom Jesus, PI.