Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-199 efeito da chuva na ingestão de novilhas em dietas com coprodutos da indústria do milho e ácido cítrico - Silveira, Mayra Souza; França, André Madeira Silveira; França, Lucas Moraes; Guimarães, Marcos Moraes; Ferreira, Isabel Cristina; Hermsdorff, Isís da Costa; Gonçalves, Mayara Fabiane (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
O micélio é o resíduo composto de material celular do Aspergillus niger advindo da fermentação de açúcares na produção do ácido cítrico. O Precoat é um coproduto industrial composto por aproximadamente 90% de sílica, utilizado para a filtração do xarope de glicose. O Rafinate é um xarope obtido no processo de purificação do ácido cítrico.