Saúde e produção de ruminantes e equídeos P-196 dinâmica dos metabolítos e enzimas séricas avaliadoras da função hepática, em vacas mestiças no terço inicial da lactação - Santos Filho, Maurício de Oliveira; Scherer, Danielli Luana; Ramos, Oglênia Pereira; Knichala, João Gabriel; Mundim, Antonio Vicente (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foi verificada a dinâmica e influência, em quatro diferentes fases da lactação, nas concentrações sanguíneas de metabólitos e enzimas avaliadoras da função hepática de vacas mestiças. Foram analisadas 80 amostras de sangue de vacas mestiças, com produção média de 21 kg de leite dia, procedentes da Fazenda Jenipapo, no município de Uberlândia-MG.