Eficácia anti -helmintica isolada do di sofen ol (RUMIVAC 30®), de iver mectina (IVER MECTINA CHAMPION 1%®) e da aplica ção simultânea em bovinos - Grisi, Laerte (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Foi avaliada a eficácia anti-helmíntica isolada do Rumivac 30, da IvermectinaChampion 1% e da aplicação simultânea dos dois produtos em bovinos. Trintae dois bezerros mestiços, machos, oriundos de quatro criações distintas nomunicípio de Seropédica, RJ, foram adquiridos e transferidos para área decampo do Departamento de Parasitologia Animal, no campus da UFRRJ.