Uso da acupuntura no tratamento de um cão portador de severos déficits neurológicos espinhais multifocais (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
A cinomose é uma doença viral,contagiosa, com manifestações respiratórias, gastrointestinais ou neurológicas, destaque para as mioclonias .O diagnóstico baseia-se em sinais clínicos, história, análise do líquor e imunocromatografia. Faz-se tratamento sintomático e podem ocorrer sequelas que são amenizadas através da reabilitação.