Estudo retrospectivo (2010-2012) de 16 casos de mastocitoma cutâneo canino (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
O presente trabalho realizou um estudo retrospectivo de 16 casos de mastocitoma cutâneo canino diagnosticados em dois centros clínicos veterinários na cidade de Aracaju-Sergipe, no período de janeiro de 2010 a agosto de 2012.