Injeção intramuscular na região femoral lateral em cães SRD (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Objetivando desmistificar a injeção intramuscular na face lateral da região femoral, a qual, segundo alguns autores é uma técnica que pode levar a lesão do nervo isquiático, realizou-se o estudo anatômico da região femoral. Para tanto, foram utilizados dez cães SRD de diferentes portes, idade e sexo, fixados em solução de formaldeído a 10%.