Estudo retrospectivo de animais silvestres apreendidos pela polícia ambiental durante o período de 2007 a 2012 (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
Este trabalho tem como objetivo estabelecer o perfil quantitativo e qualitativo da fauna silvestre atendida em ocorrência efetuadas pelo batalhão de Polícia Ambiental do estado de Sergipe durante o período correspondente a janeiro de 2007 a dezembro de 2012. O estudo retrospectivo foi realizado a partir da avaliação do banco de dados das ocorrências do CIOSP (Centro Integrado de Operações em Segurança Pública) repassadas ao batalhão em questão e cedidos pelo mesmo.