Investigação do parasitismo gastrointestinal em grupo de zebras (Equus quagg a Burchelli (GRAY, 1824)) do parque zoobotânico Getúlio Vargas de Salvador, Bahia (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2014)
O objetivo desse estudo foi investigar o parasitismo gastrointestinal do grupo de Zebras (Equus quagga burchelli) mantidas ex situ no Parque Zoobotânico Getúlio Vargas de Salvador, Bahia, através de exames parasitológicos de fezes quantitativos e qualitativos, utilizados na rotina médica veterinária, durante o período de desparasitação dos animais.