Exposição do museu itinerante de anatomia animal da UNIVASF na VI feira de caprinos e ovinos do distrito de Massaroca, município de Juazeiro-BA - Lopes, Italo Barbosa Lemos; Silva, Rodrigo dos Santos; Correia, Patrícia Rodrigues; Monte, Neldson Felipe Falcão; de Faria, Marcelo Domingues (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2015)
O Museu Itinerante de Anatomia Animal (MIAA) foi criado por discentes e docentes do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF) no mês de maio de 2007, a fim de levar conhecimento aos alunos do ensino público da região do Sub-Médio do Vale do São Francisco e à população em geral sobre assuntos relacionados à anatomia e à responsabilidade socioambiental.