Plasmocitoma em conduto auditivo externo de um paciente canino - Filgueira, K. D.; Ximenes, P. A.; Silva, M. L. F.; Bezerra, J. A. B. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
As neoplasias do canal auditivo de cães são incomuns e representam menos de 1% de todos os tumores. Porém quando ocorrem os mais detectados são o adenoma e o adenocarcinoma ceruminoso, não sendo frequente o relato de outros tipos. O presente trabalho descreve um caso de plasmocitoma otológico na espécie canina.