Histopatologia comparada de micobacteriose na população de Rhinella jimi oriunda do arquipélago de Fernando de Noronha - Caneli, Larissa Cristinne; De Paula, Cátia Dejuste; Pessier, Allan Patrick; Catão-Dias, José Luiz (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Uma população de anfíbios anuros (Rhine jimi) foi introduzida no arquipélago de Fernando de Noronha e sabe-se que alguns indivíduos são positivos para micobacterioses. O presente trabalho analisa e descreve comparativamente as alterações histopatológicas encontradas em animais infectados pelo Mycobacterium spp.