Coleta seletiva: impactos de uma campanha realizada na FMVZ/USP - Labes, Wellyngton Tadeu Ribeiro; Ribeiro, Hendrik Dillan Ferreira; López, Ana Carolina Camachos; Caravieri, Renato; Costa, Janilda Sudária; Franciolli, André Luis Rezende; Garcia, Maristela Lopes; Rocha, Cassandra de Paullie Torrentes de Magalh; Gonçalves Júnior, Vagner; Margarido, Adriana Silveira; Mori, Clara Satsuki; Zanatto, Dennis Albert; et al. (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Na atualidade a destinação final ambientalmente adequada dos resíduos sólidos (RS) é uma das maiores preocupações da sociedade. Quando os RS são descartados de maneira inadequada eles podem contribuir para a poluição do solo, do ar e das águas, além de ocasionar redução dos recursos naturais e, desta forma, comprometer a qualidade de vida das futuras gerações.