Anestesia para mielografia por meio do espaço lombossacro em cães – Relato de caso (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
A mielografia é uma técnica neurorradiográfica realizadapela injeção de contrastes radiopacos no espaço subaracnoide. As imagenspossibilitam a detecção de compressões medulares responsáveis por alteraçõesneurossistêmicas.