Leishmaniose visceral e linfoma multicêntrico na espécie canina (Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, 2016)
Na leishmaniose visceral canina (LVC), conforme aresposta imune, podem ocorrer doenças simultâneas e secundárias, comoneoplasias. O presente trabalho relata um quadro de LVC concomitantea linfoma multicêntrico.